Maior evento de
chocolate do Brasil chega à sua 9ª edição na Bahia
Chocolat Bahia –
Festival Internacional do Chocolate e Cacau
Com alto teor de cacau selecionado de
fazendas do Sul da Bahia, o chocolate de origem é celebrado no maior evento do
segmento no Brasil. Entre 20 e 23 de julho será realizado, em Ilhéus, o
CHOCOLAT BAHIA, nona edição do Festival Internacional do Chocolate e Cacau.
Voltado para consumidores e profissionais da área, o Chocolat atrai anualmente
milhares de visitantes, marcando o calendário turístico da cidade e firmando o
Sul da Bahia como principal região produtora de chocolate de origem do Brasil.
Durante quatro dias, o Festival reunirá mais de 30 marcas de chocolate e cerca
de 80 expositores no pavilhão de feiras Centro de Convenções de Ilhéus, além de
promover cursos de capacitação, debates sobre temas do setor, rodadas de
negócios e palestras ministradas por especialistas internacionais.
A programação do Chocolat Bahia inclui
workshops gratuitos de receitas à base de chocolate com renomados chefs do
país. Um deles é Lucas Corazza, aclamado confeiteiro e jurado do reality show
Que Seja Doce, do canal GNT. Visitas a fazendas produtoras de cacau, exposição
de esculturas de chocolate e uma vasta programação cultural também integram o
Chocolat Bahia.
Nenhum comentário:
Postar um comentário