FESTIVAL INTERNACIONAL DO CHOCOLATE EM ILHÉUS
A
abertura da 11ª edição do Chocolat Bahia - Festival Internacional do Chocolate
e Cacau, em Ilhéus, contou com a presença do governador da Bahia na tarde de
quinta-feira (18). Realizado no Centro de Convenções do município, o festival
tem a participação de 170 expositores e reúne 70 marcas de chocolate de origem.
Considerado
o maior evento de chocolate de origem do Brasil, o festival segue até o próximo
domingo (21). "A expectativa é de mais de 60 mil pessoas em quatro dias de
evento. É um público de todo Brasil e do exterior. O primeiro dia já é um
sucesso absoluto. Estamos felizes com o resultado alcançado e, principalmente,
porque conseguimos agregar valor na produção de cacau e colocar essa região no
patamar que ela sempre esteve: de referência mundial na produção de cacau,
chocolate e turismo", explicou o organizador do Chocolat Bahia, Marco
Lessa.
Durante
o evento, especialistas nacionais e internacionais discutem as tendências do
setor no mundo. Palestras, workshops e cursos também fazem parte da
programação.
O
coordenador do Chocolat Festival, Marco Lessa destaca que “a cada ano o
Festival se consolida como um evento impulsionador da economia regional, A
ampliação das marcas e os investimentos
na qualidade das amêndoas e do produto final, permitem a criação de um polo
chocolateiro, com imenso potencial de mercado no Brasil e no Exterior, onde
existe uma demanda crescente de chocolates de origem”.
Nenhum comentário:
Postar um comentário